Farfalle in Thunfisch-Sahne-Sauce | |
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2 Dosen Thunfisch-Stücke in ÖL | Das Öl in einen Topf abgiessen und erwärmen |
1-2 Esslöffel Mehl | in den Topf mit dem heissen Öl geben und verrühren |
1 Becher Sahne (200ml) | einrühren |
200ml Milch | hinzufügen |
alles kurz erwärmen | |
Die Thunfischstücke hinzugeben und ebenfalls erwärmen | |
Die Sauce mit etwas Salz, Worcestersauce und Tabasco abschmecken. |
Spaghetti "Amatriciana" (keine Ahnung, wie die Sauce wirklich heisst...) | |
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2 mittelgrosse Zwiebeln | würfeln und in Olivenöl (Extra vergine) goldbraun andünsten |
1-2 Knoblauchzehen | zerdrücken oder kleinschneiden und andünsten |
1 kleine Dose geschälte Tomaten | hinzufügen (ganze Tomaten zerkleinern) |
2-3 "Piri-Piri"-Schoten (Chili) | hinzufügen |
alles kurz erwärmen und einreduzieren | |
Die Sauce mit etwas Salz und Zucker abschmecken. |
Spaghetti Carbonara | |
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Pasta kochen (!!al dente!!) und abgiessen | |
300 gr Schinkenspeck | würfeln und in Olivenöl (Extra vergine) anbraten |
2 Eigelb | mit |
1 Becher Sahne (200ml) | verrühren |
Die Spaghetti zu dem Schinkenspeck geben und mit der Eiersahne übergiessen. | |
Das Ganze in der Pfanne erhitzen, bis die Eiersahne anfängt zu stocken. | |
Die Pasta mit etwas Salz und Schwarzem Pfeffer abschmecken. |