PASTA!!!!!


Farfalle in Thunfisch-Sahne-Sauce
2 Dosen Thunfisch-Stücke in ÖLDas Öl in einen Topf abgiessen und erwärmen
1-2 Esslöffel Mehlin den Topf mit dem heissen Öl geben und verrühren
1 Becher Sahne (200ml)einrühren
200ml Milchhinzufügen
 alles kurz erwärmen
 Die Thunfischstücke hinzugeben und ebenfalls erwärmen
Die Sauce mit etwas Salz, Worcestersauce und Tabasco abschmecken.



Spaghetti "Amatriciana" (keine Ahnung, wie die Sauce wirklich heisst...)
2 mittelgrosse Zwiebelnwürfeln und in Olivenöl (Extra vergine) goldbraun andünsten
1-2 Knoblauchzehenzerdrücken oder kleinschneiden und andünsten
1 kleine Dose geschälte Tomatenhinzufügen (ganze Tomaten zerkleinern)
2-3 "Piri-Piri"-Schoten (Chili)hinzufügen
 alles kurz erwärmen und einreduzieren
Die Sauce mit etwas Salz und Zucker abschmecken.



Spaghetti Carbonara
 Pasta kochen (!!al dente!!) und abgiessen
300 gr Schinkenspeckwürfeln und in Olivenöl (Extra vergine) anbraten
2 Eigelbmit
1 Becher Sahne (200ml)verrühren
Die Spaghetti zu dem Schinkenspeck geben und mit der Eiersahne übergiessen.
Das Ganze in der Pfanne erhitzen, bis die Eiersahne anfängt zu stocken.
Die Pasta mit etwas Salz und Schwarzem Pfeffer abschmecken.